Usamos cookies para generar
una mejor experiencia al navegar esta web.

HAUG

Un nuevo pabellón de oficinas de la planta de metalmecánica debía levantarse en su terreno de nueve hectáreas, ubicado en el valle de Lurín. La propuesta plantea un edificio sobrio que respeta y cuida el carácter paisajista de su entorno. Tiene en cuenta que la planta puede verse desde el complejo arqueológico de Pachacámac, de ahí que busque combinar el paisaje industrial de la fábrica con el entorno verde del valle. Lo logra integrándose hacia la planta con una fachada interna de aspecto industrial, a la vez que se oculta hacia el valle, con una fachada externa que pasa desapercibida entre las sombras de los árboles existentes.

HAUG

Ubicación

Lurín, Lima, Perú

Área

972 m2

Año

2015

Estado

Construido

Código

VPE321

Escala

S

  • Gonzalo Zegarra
    Jefe de proyecto
  • María Paz Ormeño
    Coordinadora de proyecto